IndeksWelcomeCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Try Relay: the free SMS and picture text app for iPhone.
Keywords
lostsaga Chapter download ragna premium Skill daftar KOREA story lost legendary register saga 2013 indonesia reform light born rare update hero gambar gear cara special tutorial
Latest topics
» CODEWARE Compress v2011
Tue Dec 17, 2013 2:15 am by Tamu

» 3 My Char Angel
Fri Aug 02, 2013 5:15 pm by iqbaL H

» KSSN Lost Saga korea sdh diganti?
Sat Apr 27, 2013 11:20 am by urang

» Altera QUARTUS II Megacore IP Library v7.2 SP3
Tue Apr 23, 2013 2:27 pm by Tamu

» [Help] Lost Saga Korea XTrap
Sat Apr 20, 2013 9:51 pm by paulus

» Cara Ngaktiffin KSSN Lost Saga Korea
Fri Apr 19, 2013 2:14 pm by jayaspasa

» COADE.CAESAR.II.V5.30
Sun Apr 14, 2013 9:33 pm by Tamu

» Famous Software ftp download 2014 !-2
Sun Apr 14, 2013 9:31 pm by Tamu

» Latest crack software ftp download-1
Wed Apr 10, 2013 3:02 pm by bavo janellan


Share | 
 

 Cara Daftar Forum, Bikin Thread dan ngeUpload Gambar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
iqbaL H
Admin


Jumlah posting : 13
Points : 26
Manner : 0
Join date : 20.10.12
Age : 19
Lokasi : Duri Prov Riau

PostSubyek: Cara Daftar Forum, Bikin Thread dan ngeUpload Gambar   Thu Dec 20, 2012 12:43 am

Selamat Datang User


A. Cara Daftar di Forum, langkah-langkah :
1. Klik gambar seperti ini yg terletak di bawah logo Forum  
2. kemudian klik tulisan Saya Setuju dengan Ketentuan Ini
3. kemudian setelah itu isi data-data untuk mendaftar disini ( *ingat Email yg di gunakan harus aktif )
5. setelah itu kalian Login, kalau kalian menemukan Informasi Seperti ini maka kalian harus membuka yahoo kalian
6. setelah kalian membuka yahoo kalian, kemudian klik kotak masuk. nnntik disitu kalian disuruh mengklik Url nya
7. setelah kalian mengklik Url tersebut, ada informasi yg muncul untuk anda yaitu
8. dan login lah kembali dan Id Anda udah terdaftar di Forum kami


B. Bikin Thread/Post :
sebelum nge Post sebaiknya kalian memasti kan akan nge Post dmna ( Harus Sesuai judul ) Contoh : Judul Faction ****. maka bikin Lah Thread di Faction Orde/Legiun jangan nge Post di Plaza, Chit Chat and Relax
oke deh gua jelasin cara nya klik Logo yg seperti ini yg terletak di pojok kiri di bawah Logo Forum ( kalau sama gua )
dan gunain lah Fitur ini untuk memper indah Thread kalian ngak perlu lagi gua jelasin satu persatu
Setelah selesai tekan lah Send


C. Cara membalas Thread/Post :
cara nya klik logo yg seperti ini / yg terletak di bagian atas di bawah logo Forum
Setelah kalian menyapaikan Balasan lalu tekan lah Send


D. Cara mengirim Pesan keUser lain :
Klik logo seperti ini yg terdapat di Post atau Post Balasan, lebih jelas seperti ini
Setelah kalian mengisi pesan kepada user lain, Lalu tekan lah Send, liat pda gambar


E. Cara mengubah Foto Profil Forum :
1. Klik logo . kemudian
2. klik yg tulisan avatar


F. Cara mengaktifkan Chat forum
Liat ini di samping kiri Forum
Kemudian kalian Klik Facebook.
setelah itu muncul ini
kemudian kalian Klik Ok, dan kalian sudah bisa nge-Chat di forum ke semua user


G. Cara nge Upload Gambar
disini ada banyak cara untuk nge Upload gambar, diantara :
biar gampang liat Nih Vidio You Tube nya http://www.youtube.com/watch?v=ry4bAZ9OXg0
dan ada satu lagu cara nge Upload gambar mengunakan FaceBook
1. Login FaceBook dulu
2. cari/Upload gambar di Wall FB anda setelah muncul Gambar klik kanan trus klik yg Open Link In New Tab
3. Setelah itu klik kanan lagi di gambar yg mau kalian Upload trus klik yg Copy Image Url
4. setelah itu upload deh ke Forum Tapi ada Trik nya biar berhasil, yaitu {img]Url Gambar tdi{/img}, contoh {img}https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/68137_535487606461673_1906751037_n.jpg{/img}  NB: tanda  { } Di ubah menjadi  [ ]
dan ini hasil nya
#Kalian terserah mau milih cara yg mana untuk nge upload. kalau gua sih milig mengunakan cara pake FB


Dan kalau udh pande Nge Forum Tolong Baca Rules Forum dulu ya ^^ http://lostsagaers.forumid.net/t13-new-forum-rules-baca-dulu-sblum-berforum <<< Klik

Gmna masih ragu ? kalau masih Kirim Pesan ke Gua/PM

Penulis
MTr a.k.a iqbaL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Cara Daftar Forum, Bikin Thread dan ngeUpload Gambar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Cara Daftar Forum
» KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY
» WTA Bagaimana cara free riding di sirkuit sentul?
» ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Lost Saga'Ers Forum :: FAQ-
Navigasi: