IndeksWelcomeCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Try Relay: the free SMS and picture text app for iPhone.
Keywords
ragna lostsaga premium saga download reform tutorial 2013 born daftar KOREA Chapter gambar legendary update gear register rare special cara story lost Skill hero indonesia light
Latest topics
» CODEWARE Compress v2011
Tue Dec 17, 2013 2:15 am by Tamu

» 3 My Char Angel
Fri Aug 02, 2013 5:15 pm by iqbaL H

» KSSN Lost Saga korea sdh diganti?
Sat Apr 27, 2013 11:20 am by urang

» Altera QUARTUS II Megacore IP Library v7.2 SP3
Tue Apr 23, 2013 2:27 pm by Tamu

» [Help] Lost Saga Korea XTrap
Sat Apr 20, 2013 9:51 pm by paulus

» Cara Ngaktiffin KSSN Lost Saga Korea
Fri Apr 19, 2013 2:14 pm by jayaspasa

» COADE.CAESAR.II.V5.30
Sun Apr 14, 2013 9:33 pm by Tamu

» Famous Software ftp download 2014 !-2
Sun Apr 14, 2013 9:31 pm by Tamu

» Latest crack software ftp download-1
Wed Apr 10, 2013 3:02 pm by bavo janellan


Share | 
 

 Chapter 12 - "Siapa kalian dan apa tujuan kalian?"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tubagus Rifan
Admin


Jumlah posting : 104
Points : 323
Manner : 0
Join date : 22.10.12
Age : 21
Lokasi : Tula Rusia / В тула В Россия

PostSubyek: Chapter 12 - "Siapa kalian dan apa tujuan kalian?"   Wed Dec 19, 2012 3:38 am

Chapter 12

(Pada saat di kamar ragna)

Zhuge Liang : bagaimana keadaan adiknya ragna?

Forcer : sebentar lagi selesai, tadi dia sempat memegang bola zion tapi aneh, tidak terjadi apa....

Zhuge liang : begitu iya, si jin adiknya ragna juga memegang bola itu dan setengah kekuatan almarhum King Fenrir masuk ke dalam tubuh si jin,

Forcer : Begitu iya, jadi sudah lengkap 3 orang. (Sambil merapalkan mantra dan Yumira pun sedikit2 Terbangun)

Yumira : uhh,,, uhukkk,, ohookk,,, (Memuntahkan banyak air) haahhh,,, haahhh, dimana aku?

Zhuge liang : di kamar kakakmu, ragna

Yumira : oh begitu (Sambil kucek2 mata) dan siapa kalian? (Sambil melihat ke arah Zhuge liang) kok kurang jelas penglihatanku? Buram sekali... (Kucek2 mata lagi)

Forcer : (*Hmmm Bola Zion hanya menyimpan 2 kekuatan dari ke 2 raja yang sudah almarhum, dan dia juga sudah ke 2 kekuatan itu sudah memilih Ragna dan adiknya Jin, tapi Yumira juga memegang bola itu, apa yang akan terjadi iya,*)

Yumira : siapa kalian? kenapa kalian ada di kamar kakakku?? (Sambil kucek2 mata)

Zhuge liang : Kami adalah 2 pahlawan di dunia lost saga yang mendapatkan Gelar [RARE] dari Raja Terdahulu kami King Fenrir sebelum bliau wafat setelah kalah perang melawan lucifer.

Forcer : kami dikirim ke sini untuk mencari Pahlawan yang selanjutnya, dan ini sudah diramalkan oleh Sang ahli berapa Deve (Developer k), dia mengatakan bahwa pahlawan selanjutnya ada di dunia manusia.

Yumira : dan siapa pahlawan itu?

Zhue Liang : yaitu kakakmu, jin dan kamu,

Yumira : eh aku juga ? (Sambil Tersipu) tapi aku gak punya kekuatan,

Forcer : tidak, kau punya kekuatan, karena kau sudah menyentuh bola zion,

Yumira : tapi gak aku gak merasakan apa2,

Zhuge liang : walawpun kamu tidak mendapatkan kekuatan dari raja terdahulu kami, tapi kamu punya Talent akan di perkuat oleh kekuatan bola zion.(Sambil memegang tangan Yumira)

Yumira : Trus kenapa penglihatanku buram? Seharusnya normal2 aja, tapi buram sekali....

(Di saat bersamaan Ragna, jin dan ibu sdh sampai di Kamar ragna)

Ragna : Yumi, Yumi kau tidak apa?

Yumira : iya, aku tidak apa2 (Tiba2 langsung di peluk ibu)

Ibu : syukurlah tidak terjadi apa2 dengan mu Yumi. (Sambil melihat ke arah mata yumira) ada apa dengan matamu? kenapa berubah warna dari hijau ke coklat hitam?

Yumira : aku, aku tidak tau bu,,, sekarang mataku buram gak bisa lihat jelas....

Jin : (Berbisik ke ragna) k, Yumira juga menyentuh bola itu tapi kok hanya berubah warna matanya saja?

Ragna : gak tau juga deh...

Ibu : siapa kalian berdua? ada apa dengan anakku semua? kenapa kau ada di kamar anakku?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lostsagaers.cu.cc
 
Chapter 12 - "Siapa kalian dan apa tujuan kalian?"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salah Siapa?
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» Touring subang chapter bandung...
» N250R Chapter Medan RESMI TERBENTUK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Lost Saga'Ers Forum :: Lost Saga After Story :: Lost Saga After Story-
Navigasi: