IndeksWelcomeCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Try Relay: the free SMS and picture text app for iPhone.
Keywords
Latest topics
» CODEWARE Compress v2011
Tue Dec 17, 2013 2:15 am by Tamu

» 3 My Char Angel
Fri Aug 02, 2013 5:15 pm by iqbaL H

» KSSN Lost Saga korea sdh diganti?
Sat Apr 27, 2013 11:20 am by urang

» Altera QUARTUS II Megacore IP Library v7.2 SP3
Tue Apr 23, 2013 2:27 pm by Tamu

» [Help] Lost Saga Korea XTrap
Sat Apr 20, 2013 9:51 pm by paulus

» Cara Ngaktiffin KSSN Lost Saga Korea
Fri Apr 19, 2013 2:14 pm by jayaspasa

» COADE.CAESAR.II.V5.30
Sun Apr 14, 2013 9:33 pm by Tamu

» Famous Software ftp download 2014 !-2
Sun Apr 14, 2013 9:31 pm by Tamu

» Latest crack software ftp download-1
Wed Apr 10, 2013 3:02 pm by bavo janellan


Share | 
 

 Chapter 12 - "Siapa kalian dan apa tujuan kalian?"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tubagus Rifan
Admin
avatar

Jumlah posting : 104
Points : 323
Manner : 0
Join date : 22.10.12
Age : 22
Lokasi : Tula Rusia / В тула В Россия

PostSubyek: Chapter 12 - "Siapa kalian dan apa tujuan kalian?"   Wed Dec 19, 2012 3:38 am

Chapter 12

(Pada saat di kamar ragna)

Zhuge Liang : bagaimana keadaan adiknya ragna?

Forcer : sebentar lagi selesai, tadi dia sempat memegang bola zion tapi aneh, tidak terjadi apa....

Zhuge liang : begitu iya, si jin adiknya ragna juga memegang bola itu dan setengah kekuatan almarhum King Fenrir masuk ke dalam tubuh si jin,

Forcer : Begitu iya, jadi sudah lengkap 3 orang. (Sambil merapalkan mantra dan Yumira pun sedikit2 Terbangun)

Yumira : uhh,,, uhukkk,, ohookk,,, (Memuntahkan banyak air) haahhh,,, haahhh, dimana aku?

Zhuge liang : di kamar kakakmu, ragna

Yumira : oh begitu (Sambil kucek2 mata) dan siapa kalian? (Sambil melihat ke arah Zhuge liang) kok kurang jelas penglihatanku? Buram sekali... (Kucek2 mata lagi)

Forcer : (*Hmmm Bola Zion hanya menyimpan 2 kekuatan dari ke 2 raja yang sudah almarhum, dan dia juga sudah ke 2 kekuatan itu sudah memilih Ragna dan adiknya Jin, tapi Yumira juga memegang bola itu, apa yang akan terjadi iya,*)

Yumira : siapa kalian? kenapa kalian ada di kamar kakakku?? (Sambil kucek2 mata)

Zhuge liang : Kami adalah 2 pahlawan di dunia lost saga yang mendapatkan Gelar [RARE] dari Raja Terdahulu kami King Fenrir sebelum bliau wafat setelah kalah perang melawan lucifer.

Forcer : kami dikirim ke sini untuk mencari Pahlawan yang selanjutnya, dan ini sudah diramalkan oleh Sang ahli berapa Deve (Developer k), dia mengatakan bahwa pahlawan selanjutnya ada di dunia manusia.

Yumira : dan siapa pahlawan itu?

Zhue Liang : yaitu kakakmu, jin dan kamu,

Yumira : eh aku juga ? (Sambil Tersipu) tapi aku gak punya kekuatan,

Forcer : tidak, kau punya kekuatan, karena kau sudah menyentuh bola zion,

Yumira : tapi gak aku gak merasakan apa2,

Zhuge liang : walawpun kamu tidak mendapatkan kekuatan dari raja terdahulu kami, tapi kamu punya Talent akan di perkuat oleh kekuatan bola zion.(Sambil memegang tangan Yumira)

Yumira : Trus kenapa penglihatanku buram? Seharusnya normal2 aja, tapi buram sekali....

(Di saat bersamaan Ragna, jin dan ibu sdh sampai di Kamar ragna)

Ragna : Yumi, Yumi kau tidak apa?

Yumira : iya, aku tidak apa2 (Tiba2 langsung di peluk ibu)

Ibu : syukurlah tidak terjadi apa2 dengan mu Yumi. (Sambil melihat ke arah mata yumira) ada apa dengan matamu? kenapa berubah warna dari hijau ke coklat hitam?

Yumira : aku, aku tidak tau bu,,, sekarang mataku buram gak bisa lihat jelas....

Jin : (Berbisik ke ragna) k, Yumira juga menyentuh bola itu tapi kok hanya berubah warna matanya saja?

Ragna : gak tau juga deh...

Ibu : siapa kalian berdua? ada apa dengan anakku semua? kenapa kau ada di kamar anakku?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lostsagaers.cu.cc
 
Chapter 12 - "Siapa kalian dan apa tujuan kalian?"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salah Siapa?
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» N250R Chapter Medan RESMI TERBENTUK
» mohon saran bro dari kalian menurut anda anda CDI dan KOIL ???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Lost Saga'Ers Forum :: Lost Saga After Story :: Lost Saga After Story-
Navigasi: