IndeksWelcomeCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Try Relay: the free SMS and picture text app for iPhone.
Keywords
premium KOREA reform story lost register legendary 2013 light hero tutorial gear Skill download special cara indonesia lostsaga born ragna rare update gambar Chapter saga daftar
Latest topics
» CODEWARE Compress v2011
Tue Dec 17, 2013 2:15 am by Tamu

» 3 My Char Angel
Fri Aug 02, 2013 5:15 pm by iqbaL H

» KSSN Lost Saga korea sdh diganti?
Sat Apr 27, 2013 11:20 am by urang

» Altera QUARTUS II Megacore IP Library v7.2 SP3
Tue Apr 23, 2013 2:27 pm by Tamu

» [Help] Lost Saga Korea XTrap
Sat Apr 20, 2013 9:51 pm by paulus

» Cara Ngaktiffin KSSN Lost Saga Korea
Fri Apr 19, 2013 2:14 pm by jayaspasa

» COADE.CAESAR.II.V5.30
Sun Apr 14, 2013 9:33 pm by Tamu

» Famous Software ftp download 2014 !-2
Sun Apr 14, 2013 9:31 pm by Tamu

» Latest crack software ftp download-1
Wed Apr 10, 2013 3:02 pm by bavo janellan


Share | 
 

 guild member recruitment

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kuchiwa



Jumlah posting : 1
Points : 3
Manner : 0
Join date : 17.02.13
Age : 24
Lokasi : karawang

PostSubyek: guild member recruitment   Sun Feb 17, 2013 1:05 am

hai guys selamat malam,,

Sorry nih ane baru pertama kali posting kayak beginian jadi harap maklum ea sob,,

To The point,id wane di lost saga " kuch1ww",Di lost saga ini ane bikin guild yang gua namain "eufhorbhia",udah lama sih gane bkin ini guild tapi ane baru sekarang sekarang ini serius buat makmurin ini guild.

Tujuan:Tujuan ane sekarang di guild ini,pengen bikin guild yang gradenya A,ya kalo ada grade S boleh juga gan,and targetan kita buat guild kita itu 100 besar

Maka dari itu untuk bisa kecapainya cita-cita ane ini ane butuh bantuan agan-agan semua supaya bergabung di guild ane,spesialnya buat agan-agan yang memang punya cita-cita yang sama kayak ane.jadi mari bergabung and bangun guild ini dari awal.and supaya targetan ane kecapai jadinya ane bikin spesifikasi persyaratan guild ane,bagi yang minat nyok langsung z d baca persyaratannya:


Persyaratan:
- ID pangkat diamond 1 ke atas
- persyaratan Rp per musim per anggota minimal 2500"wajib"
- sportif dalam war and bisa menjaga ketikannya
- dapat bekerja sama dengan tim
- siap membangun guild untuk mencapai puncak
- bagi heroes dengan pangkat MSG minimal v4 ke atas juga bisa masuk guild ini dengan ketentuan harus melalui tes yang akan di berikan ketua guild nanti
- bisa saling menghargai sesama anggota guild
- saling memotifasi antar sesama anggota

Di karenakan guild ini masih baru sehingga belum ada wakil ketuanya.Untuk itu ketua Guild akan menyeleksi anggota untuk dijadikan wakil ketua dengan persyaratan tambahan:

- wajib id D1 ke atas
- Poin war minimal permusim 3000

penetapan wakil ketua akan dilakukan di akhir musim depan,anggota yang akan di pilih adalah yang poin warnya di atas 3000.Dan bila lebih dari 1 anggota yang poinnya 3000 maka akan dilakukan pertandingan deathmatch untuk menetapkan siapa yang pantass untuk menjadi wakil ktua di guild ini.

sebagai tambahan,guild ini memang belum ada apa-apanya dan memang masih guild kelas bawah.Namun di postingaanku yang acak-acakan ini saya tekankan bahwa ini adalah bukti keseriusan saya untuk membangun guild ini untuk mencapai puncak afro
jadi siapa diantara kalian yang belum punya guild and memang serius bangun guild untuk mencapai puncak,maka bergabunglah dengan guild ini.bagi yang berminat bisa chat gua d ls id "kuch1ww" ampe tgl 24 februari 2013 gua maen antara jam 7 malem sampe 12 malem.
Mohon maaf karena gua belum terlalu ngerti caranya nge-post jadi hasilnya kayak gini lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
guild member recruitment
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Solved: Bagaimana cara membuat icon Verified member disamping Nama gmna?
» Javascript: Mengalihkan member setelah login [All version]
» salam kenal!! Biodata Flow-er-n
» Biodata Bryan
» Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Lost Saga'Ers Forum :: Faction Room :: Orde-
Navigasi: