IndeksWelcomeCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Try Relay: the free SMS and picture text app for iPhone.
Keywords
KOREA cara legendary ragna download lostsaga light rare Chapter 2013 saga reform indonesia update lost story gear gambar hero daftar register born Skill premium special tutorial
Latest topics
» CODEWARE Compress v2011
Tue Dec 17, 2013 2:15 am by Tamu

» 3 My Char Angel
Fri Aug 02, 2013 5:15 pm by iqbaL H

» KSSN Lost Saga korea sdh diganti?
Sat Apr 27, 2013 11:20 am by urang

» Altera QUARTUS II Megacore IP Library v7.2 SP3
Tue Apr 23, 2013 2:27 pm by Tamu

» [Help] Lost Saga Korea XTrap
Sat Apr 20, 2013 9:51 pm by paulus

» Cara Ngaktiffin KSSN Lost Saga Korea
Fri Apr 19, 2013 2:14 pm by jayaspasa

» COADE.CAESAR.II.V5.30
Sun Apr 14, 2013 9:33 pm by Tamu

» Famous Software ftp download 2014 !-2
Sun Apr 14, 2013 9:31 pm by Tamu

» Latest crack software ftp download-1
Wed Apr 10, 2013 3:02 pm by bavo janellan


Share | 
 

 [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Yanuar4all



Jumlah posting : 22
Points : 24
Manner : 0
Join date : 05.01.13
Age : 19

PostSubyek: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Sun Jan 06, 2013 5:39 am

Yo, Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam all.. Very Happy

Di Postingan Pertama ini mungkin aku gak memberikan Tips dan Trik, namun lebih ke Survey atau Pertanyaan..

Well, seperti judul diatas..
Pasti banyak dari kalian yg sebel jika berhadapan dengan bbrp Hero seperti HGD, Shaman+Trooper, atau juga GK?..
Apalagi kalau Ladder, jadi ga ada tmen yg bisa ngebantu (atau mungkin malah ikut dibantai?) ketika melawan hero" tersebut..

Jadi, bagaimana sih Tips dan Trik kalian untuk Mengalahkan Hero Menyebalkan tersebut?..
Silakan di Share.. ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tubagus Rifan
Admin


Jumlah posting : 104
Points : 323
Manner : 0
Join date : 22.10.12
Age : 21
Lokasi : Tula Rusia / В тула В Россия

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Sun Jan 06, 2013 9:03 am

kalau gwe sendiri sih hadapi saja dengan tenang. cari solusinya saat sedang melawan hero yang menyebalkan,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lostsagaers.cu.cc
JeepBran



Jumlah posting : 1
Points : 1
Manner : 0
Join date : 06.01.13

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Sun Jan 06, 2013 5:07 pm

ane cuma satu
makai sapper LOL
caranya sih mending main jauh atau menengah nyerang nya
atau makai gear yg bisa recover kyk gumiho ear or TH Hat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zackleave



Jumlah posting : 2
Points : 2
Manner : 0
Join date : 16.12.12
Age : 20
Lokasi : jawa barat

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Sun Jan 06, 2013 7:11 pm

klo gw pake helm saper & jet justice pas mau jatoh lagian helm sapper & jet justice punya 2 gw. .
oiya koq sepi ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xana500



Jumlah posting : 1
Points : -1
Manner : 0
Join date : 29.12.12

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Sun Jan 06, 2013 10:08 pm

Kalau saya sih main menghindar +Defend
kalau GK pukul pas di terbang kelemahan nya itu {pake hook mudah}
pake Gumiho,pycic armor,monk robe
Musuh HGD pake Boxing {Bila pinter main Counter aja}
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanuar4all



Jumlah posting : 22
Points : 24
Manner : 0
Join date : 05.01.13
Age : 19

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Mon Jan 07, 2013 5:25 am

zackleave wrote:
klo gw pake helm saper & jet justice pas mau jatoh lagian helm sapper & jet justice punya 2 gw. .
oiya koq sepi ya

maklum, yg lain kan pada belum terbiasa main di Forum..
Hehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanuar4all



Jumlah posting : 22
Points : 24
Manner : 0
Join date : 05.01.13
Age : 19

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Mon Jan 07, 2013 5:50 am

Yah, caraku sendiri untuk melawan Hero yg dikategorikan nyebelin bisa dibilang mirip dengan Bran..
Pasang Ranjau Everywhere dan nyerang dari jarak menengah dan jauh.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dextreammark



Jumlah posting : 1
Points : 1
Manner : 0
Join date : 27.12.12

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Mon Jan 07, 2013 1:29 pm

keluar dari room terhindar deh dari HGD xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KyubyKun



Jumlah posting : 25
Points : 27
Manner : 0
Join date : 01.01.13
Age : 17
Lokasi : Wage,Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Tue Jan 08, 2013 1:05 pm

Pakai shaman aja kan panjang tangan Very Happy


Terakhir diubah oleh KyubyKun tanggal Tue Jan 08, 2013 1:06 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : slah tulis)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanuar4all



Jumlah posting : 22
Points : 24
Manner : 0
Join date : 05.01.13
Age : 19

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Tue Jan 08, 2013 2:34 pm

dextreammark wrote:
keluar dari room terhindar deh dari HGD xD

kalau Battle biasa sih bisa diliat satu" musuhnya, lha tapi kalo Fwar? XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanuar4all



Jumlah posting : 22
Points : 24
Manner : 0
Join date : 05.01.13
Age : 19

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Tue Jan 08, 2013 2:36 pm

KyubyKun wrote:
Pakai shaman aja kan panjang tangan Very Happy
tapi kalau ada HGD jadi panjang serangan lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KyubyKun



Jumlah posting : 25
Points : 27
Manner : 0
Join date : 01.01.13
Age : 17
Lokasi : Wage,Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Tue Jan 08, 2013 5:32 pm

Betul juga sih..... Very Happy
Tapi gw lawan HGD kmren bisa menang tuh pkai Shaman.....
Klo lawan Gatot mah pake HGD..... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miclimz



Jumlah posting : 1
Points : 1
Manner : 0
Join date : 31.12.12

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Tue Jan 08, 2013 7:48 pm

aku sih pake shaman habis jatuh ku bocahin balek deh hahaha biar tau rasa orangnya wkwkw klo gak wa pake helm sapper ama acc templar hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanuar4all



Jumlah posting : 22
Points : 24
Manner : 0
Join date : 05.01.13
Age : 19

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Wed Jan 09, 2013 1:45 pm

KyubyKun wrote:
Betul juga sih..... Very Happy
Tapi gw lawan HGD kmren bisa menang tuh pkai Shaman.....
Klo lawan Gatot mah pake HGD..... Razz

1vs1 ama Banyak orang beda cerita, apalagi kalau 1tim ga bisa diajak kerja sama.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanuar4all



Jumlah posting : 22
Points : 24
Manner : 0
Join date : 05.01.13
Age : 19

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Wed Jan 09, 2013 1:49 pm

miclimz wrote:
aku sih pake shaman habis jatuh ku bocahin balek deh hahaha biar tau rasa orangnya wkwkw klo gak wa pake helm sapper ama acc templar hehehe Very Happy

pakai juga Gear yg nge'efek lawan kayak acc shaman.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KyubyKun



Jumlah posting : 25
Points : 27
Manner : 0
Join date : 01.01.13
Age : 17
Lokasi : Wage,Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Wed Jan 09, 2013 5:04 pm

Yanuar4all wrote:
KyubyKun wrote:
Betul juga sih..... Very Happy
Tapi gw lawan HGD kmren bisa menang tuh pkai Shaman.....
Klo lawan Gatot mah pake HGD..... Razz

1vs1 ama Banyak orang beda cerita, apalagi kalau 1tim ga bisa diajak kerja sama.. Laughing
Betul juga tuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KyubyKun



Jumlah posting : 25
Points : 27
Manner : 0
Join date : 01.01.13
Age : 17
Lokasi : Wage,Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Wed Jan 09, 2013 5:07 pm

miclimz wrote:
aku sih pake shaman habis jatuh ku bocahin balek deh hahaha biar tau rasa orangnya wkwkw klo gak wa pake helm sapper ama acc templar hehehe Very Happy

Tapi gw rasa acc templar gx terlalu ampuh... Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanuar4all



Jumlah posting : 22
Points : 24
Manner : 0
Join date : 05.01.13
Age : 19

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Wed Jan 09, 2013 7:07 pm

KyubyKun wrote:
Yanuar4all wrote:
KyubyKun wrote:
Betul juga sih..... Very Happy
Tapi gw lawan HGD kmren bisa menang tuh pkai Shaman.....
Klo lawan Gatot mah pake HGD..... Razz

1vs1 ama Banyak orang beda cerita, apalagi kalau 1tim ga bisa diajak kerja sama.. Laughing
Betul juga tuh Very Happy

yg paling males itu kalau setim ama orang yg gegabah, langsung maju aja tanpa ngapa"in, ujung" malah kena Kombo ampe mati.. lol!

satu lagi, kalau kita yg kena kombo dia malah ga ngapa"in..
kalau punya hero range minimal nyerang'lah.. :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KyubyKun



Jumlah posting : 25
Points : 27
Manner : 0
Join date : 01.01.13
Age : 17
Lokasi : Wage,Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Thu Jan 10, 2013 8:48 am

Yanuar4all wrote:
KyubyKun wrote:
Yanuar4all wrote:
KyubyKun wrote:
Betul juga sih..... Very Happy
Tapi gw lawan HGD kmren bisa menang tuh pkai Shaman.....
Klo lawan Gatot mah pake HGD..... Razz

1vs1 ama Banyak orang beda cerita, apalagi kalau 1tim ga bisa diajak kerja sama.. Laughing
Betul juga tuh Very Happy

yg paling males itu kalau setim ama orang yg gegabah, langsung maju aja tanpa ngapa"in, ujung" malah kena Kombo ampe mati.. lol!

satu lagi, kalau kita yg kena kombo dia malah ga ngapa"in..
kalau punya hero range minimal nyerang'lah.. :p
iya tuh... males banget klo 1 tim gx bsa diajak kerjasama...
blom apa2 sekarat...Mad lol!
kena kombo minta ditolong,klo kta kena kombo malah dibiarin.. Sleep
yang paling parah mah nyampah mulu..!! gw yg kombo eh disampah..... Evil or Very Mad


Terakhir diubah oleh KyubyKun tanggal Thu Jan 10, 2013 8:50 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : slah tulis...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanuar4all



Jumlah posting : 22
Points : 24
Manner : 0
Join date : 05.01.13
Age : 19

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Thu Jan 10, 2013 10:12 am

KyubyKun wrote:
Yanuar4all wrote:
KyubyKun wrote:
Yanuar4all wrote:
KyubyKun wrote:
Betul juga sih..... Very Happy
Tapi gw lawan HGD kmren bisa menang tuh pkai Shaman.....
Klo lawan Gatot mah pake HGD..... Razz

1vs1 ama Banyak orang beda cerita, apalagi kalau 1tim ga bisa diajak kerja sama.. Laughing
Betul juga tuh Very Happy

yg paling males itu kalau setim ama orang yg gegabah, langsung maju aja tanpa ngapa"in, ujung" malah kena Kombo ampe mati.. lol!

satu lagi, kalau kita yg kena kombo dia malah ga ngapa"in..
kalau punya hero range minimal nyerang'lah.. :p
iya tuh... males banget klo 1 tim gx bsa diajak kerjasama...
blom apa2 sekarat...Mad lol!
kena kombo minta ditolong,klo kta kena kombo malah dibiarin.. Sleep
yang paling parah mah nyampah mulu..!! gw yg kombo eh disampah..... Evil or Very Mad

sekali" nge'TAB juga sob..
kalau dia lebih banyak mati'nya, sekali" biarin'lah dia nyampah, hitung" Amal.. afro

kalau dia lebih banyak nge'kill, sekali" kita yg nyampah juga gpp..
Masa dia gamau bagi" mangsa? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KyubyKun



Jumlah posting : 25
Points : 27
Manner : 0
Join date : 01.01.13
Age : 17
Lokasi : Wage,Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Thu Jan 10, 2013 1:57 pm

Yanuar4all wrote:
KyubyKun wrote:
Yanuar4all wrote:
KyubyKun wrote:
Yanuar4all wrote:
KyubyKun wrote:
Betul juga sih..... Very Happy
Tapi gw lawan HGD kmren bisa menang tuh pkai Shaman.....
Klo lawan Gatot mah pake HGD..... Razz

1vs1 ama Banyak orang beda cerita, apalagi kalau 1tim ga bisa diajak kerja sama.. Laughing
Betul juga tuh Very Happy

yg paling males itu kalau setim ama orang yg gegabah, langsung maju aja tanpa ngapa"in, ujung" malah kena Kombo ampe mati.. lol!

satu lagi, kalau kita yg kena kombo dia malah ga ngapa"in..
kalau punya hero range minimal nyerang'lah.. :p
iya tuh... males banget klo 1 tim gx bsa diajak kerjasama...
blom apa2 sekarat...Mad lol!
kena kombo minta ditolong,klo kta kena kombo malah dibiarin.. Sleep
yang paling parah mah nyampah mulu..!! gw yg kombo eh disampah..... Evil or Very Mad

sekali" nge'TAB juga sob..
kalau dia lebih banyak mati'nya, sekali" biarin'lah dia nyampah, hitung" Amal.. afro

kalau dia lebih banyak nge'kill, sekali" kita yg nyampah juga gpp..
Masa dia gamau bagi" mangsa? lol!
mslahnya gwa sering blom kill tapi nyawa sekarat jadi gx maju...No
nyawa gw sering habis bwt AD nya Shaman ... No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanuar4all



Jumlah posting : 22
Points : 24
Manner : 0
Join date : 05.01.13
Age : 19

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Thu Jan 10, 2013 3:57 pm

KyubyKun wrote:
Yanuar4all wrote:
KyubyKun wrote:
Yanuar4all wrote:
KyubyKun wrote:
Yanuar4all wrote:
KyubyKun wrote:
Betul juga sih..... Very Happy
Tapi gw lawan HGD kmren bisa menang tuh pkai Shaman.....
Klo lawan Gatot mah pake HGD..... Razz

1vs1 ama Banyak orang beda cerita, apalagi kalau 1tim ga bisa diajak kerja sama.. Laughing
Betul juga tuh Very Happy

yg paling males itu kalau setim ama orang yg gegabah, langsung maju aja tanpa ngapa"in, ujung" malah kena Kombo ampe mati.. lol!

satu lagi, kalau kita yg kena kombo dia malah ga ngapa"in..
kalau punya hero range minimal nyerang'lah.. :p
iya tuh... males banget klo 1 tim gx bsa diajak kerjasama...
blom apa2 sekarat...Mad lol!
kena kombo minta ditolong,klo kta kena kombo malah dibiarin.. Sleep
yang paling parah mah nyampah mulu..!! gw yg kombo eh disampah..... Evil or Very Mad

sekali" nge'TAB juga sob..
kalau dia lebih banyak mati'nya, sekali" biarin'lah dia nyampah, hitung" Amal.. afro

kalau dia lebih banyak nge'kill, sekali" kita yg nyampah juga gpp..
Masa dia gamau bagi" mangsa? lol!
mslahnya gwa sering blom kill tapi nyawa sekarat jadi gx maju...No
nyawa gw sering habis bwt AD nya Shaman ... No

janagn keseringan pake itu sob.. afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KyubyKun



Jumlah posting : 25
Points : 27
Manner : 0
Join date : 01.01.13
Age : 17
Lokasi : Wage,Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Thu Jan 10, 2013 7:54 pm

Yanuar4all wrote:
KyubyKun wrote:
Yanuar4all wrote:
KyubyKun wrote:
Yanuar4all wrote:
KyubyKun wrote:
Yanuar4all wrote:
KyubyKun wrote:
Betul juga sih..... Very Happy
Tapi gw lawan HGD kmren bisa menang tuh pkai Shaman.....
Klo lawan Gatot mah pake HGD..... Razz

1vs1 ama Banyak orang beda cerita, apalagi kalau 1tim ga bisa diajak kerja sama.. Laughing
Betul juga tuh Very Happy

yg paling males itu kalau setim ama orang yg gegabah, langsung maju aja tanpa ngapa"in, ujung" malah kena Kombo ampe mati.. lol!

satu lagi, kalau kita yg kena kombo dia malah ga ngapa"in..
kalau punya hero range minimal nyerang'lah.. :p
iya tuh... males banget klo 1 tim gx bsa diajak kerjasama...
blom apa2 sekarat...Mad lol!
kena kombo minta ditolong,klo kta kena kombo malah dibiarin.. Sleep
yang paling parah mah nyampah mulu..!! gw yg kombo eh disampah..... Evil or Very Mad

sekali" nge'TAB juga sob..
kalau dia lebih banyak mati'nya, sekali" biarin'lah dia nyampah, hitung" Amal.. afro

kalau dia lebih banyak nge'kill, sekali" kita yg nyampah juga gpp..
Masa dia gamau bagi" mangsa? lol!
mslahnya gwa sering blom kill tapi nyawa sekarat jadi gx maju...No
nyawa gw sering habis bwt AD nya Shaman ... No

janagn keseringan pake itu sob.. afro
mw gmna lagi... udah kebiasaan pakai Shaman... Very Happy
lol!
klo gw maju mah pakai HGD...
itu pun klo darah penuh... Razz
tapi biasanya klo sampai DT gw habisin pakai Ragna.... Razz
oiya...Boleh tau Gx Nicname LSInya..?? Very Happy


Terakhir diubah oleh KyubyKun tanggal Thu Jan 10, 2013 7:58 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : slah tulis)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanuar4all



Jumlah posting : 22
Points : 24
Manner : 0
Join date : 05.01.13
Age : 19

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Fri Jan 11, 2013 5:01 am

Temenku juga sering mati duluan gara" AD Shaman.. lol!

Nick: Yanuar4all
Pangkat: MSG Kelas 5
Skill: SFC Kelas 4

Sebenernya mau upload di User SS, tapi blum tau cara masukin gambarnya.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KyubyKun



Jumlah posting : 25
Points : 27
Manner : 0
Join date : 01.01.13
Age : 17
Lokasi : Wage,Sidoarjo,Jawa Timur

PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Fri Jan 11, 2013 5:58 am

Yanuar4all wrote:
Temenku juga sering mati duluan gara" AD Shaman.. lol!

Nick: Yanuar4all
Pangkat: MSG Kelas 5
Skill: SFC Kelas 4

Sebenernya mau upload di User SS, tapi blum tau cara masukin gambarnya.. lol!
Klo gw DrgArmyRevolver
Pangkat CPT kelas 1
Skill 1LT kls lima (di komputer gw keyboardnya rusak,gx bisa nulis lima dlm angka Embarassed ) lol!
Razz Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..   Today at 1:50 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Cara kalian menghindari Hero yg menyebalkan..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Lost Saga'Ers Forum :: [Lounge] Lost Saga'Ers :: Tips & Trick-
Navigasi: